了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:375 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  秋风不寂寞,趁着凉意给RX5做个大保健,顺便瞧瞧互联新功能

只看楼主 收藏本帖

秋风不寂寞,趁着凉意给RX5做个大保健,顺便瞧瞧互联新功能

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

过了处暑,天气就从炎热想闷热转变
虽然还是热,但相对来说,已经凉快了
,RX5也到了需要保养的时候
所以我就决定去给RX5做个保健,顺便收拾下里里外外。

来就放保养洗车的硬货像有点影响观感,先放几张RX5休整后的样子吧,旧衣褪尽,焕然的新的RX5驰骋在蓝天白云的感觉还是相当错的。

关于保养:

保养其实简单,提前预约,然后把车交给师傅就行了。而且我也是第次做保养了,对于荣威还是比较放心的。

另外,现在DIY像又越来越流行的趋势,已经有人开始自己动手保养。但是在这里我要说句,保养其实只是换下机油机滤什么的旧结束了,还有各方面的检查,比如油液、刹车、轮胎什么的。

况且汽车面还要用到多专业工具,所以保养什么的还是交给专业人员来进行。

说来也巧,隔壁还有个哥们的RX5,也刚在做保养,可以看出师傅各方面还是用心的。

保养完之后找了个洗车把RX5里里外外彻底清理了遍。

搞完之后,整个人都清爽了,哦对,是整个车都清爽了。

虽然可能只是心里作用,感觉开着更轻快了。

毕竟咱的RX5动力也是盖的,169匹的马力摆在那,想快都难,更何况刚换了机油,放肆把还真对起自己。

对了,最近把互联网系统升级到最新的版本了,顺便趁此机会熟悉下。

首先升级后的第感觉就是界面变了,整个看去更高更有科技感。当然,功能也是如既往用。要说谁最懂我?RX5肯定算个!

至于新功能,打开下吓跳,这年头都能用手机直接订咖啡了,有机会定得试试。另外智慧加油智慧停车什么的倒是以前就有了,直接在车载完成付款什么的还是相当方便的,我估计以后也会越来越普及。

另外还新增了K歌功能,连专用的麦克风就可以高歌曲了。等下次跟家人出门行的时候定要备个,路欢声笑语想想就开心。

另外,快手短视频也是这次新增的亮点,旅途无聊的时候可以刷刷,可以跟全车人分享。当然如果你是司机的话,还是要做个司机该做的事:专心开车!

路开开停停,边走边拍,愣是在城市开出了自驾游的感觉,趁机再晒晒我的RX5。经意间让我想起了时候,把心爱的玩具心翼翼擦干抹净,最后那种喜悦甚至比刚买玩具的时候还是强烈。

现在玩具换成了车,但我依然跟那时候样,只是个“孩子”而已。

最后再啰嗦几句用车相关的,我想多数人对于RX5的第印象,还是它酷酷的外形。尤其是前脸,巨的中网看去非常有冲击力。

但我今天要告诉你,RX5除了外观,内饰也是同级别TOP的水平。无论是做工还是用料,都挑出毛病。全黑色调加量的软包材质,看去还是有档次。

至于空间更是用多说了,对于家用来说完全没有问题。

再配合巨的全景天窗,通风采光什么的也非常错。

秋风寂寞,今后与RX5共勉!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发先自己占·····  

自己情人、 要爱护、升级斑马3.0系统也实用。

专业,蓝色帅气

屏幕看真爽

分享详细,错,车就自己家里面个帮手,你保养它,它方便

汽车还需要保养,新增K歌功能真实用啊。

为毛总觉别人拍出来RX5就比我自己点,难道就因为蓝色车漆?

也太漂亮吧,实力般啊,蓝色特别

外观漂亮,空间宽,配置心,油耗够,这我对评价

• sir财钟

• 发信息

•  
前脸改款成功,性价比非常

蓝色真骚气 169匹马力真调校给力

这个蓝色实在让人心动,让人看就会眼前

这新功能太强吧 这屏操控起来就舒服

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:RX5—秋风寂寞,趁凉意给RX5做个保健,顺便瞧瞧互联新功能

精华理由:鼓励分享

926NB 2019/08/28 15:25:54 发表在 13楼

这新功能太强吧 这屏操控起来就舒服

萱宝1013 2019/08/28 15:25:04 发表在 12楼

这个蓝色实在让人心动,让人看就会眼前

哈哈,这个颜色真

17763667776魏鑫 2019/08/28 15:10:53 发表在 11楼

蓝色真骚气 169匹马力真调校给力

必须给力

sir财钟 2019/08/28 15:10:42 发表在 10楼

前脸改款成功,性价比非常

363南巷 2019/08/28 15:00:24 发表在 9楼

外观漂亮,空间宽,配置心,油耗够,这我对评价

谢谢评价,给力

爱生活爱 2019/08/28 14:57:43 发表在 8楼

也太漂亮吧,实力般啊,蓝色特别

谢谢

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

太阳申博开户登入 菲律宾太阳网址登入 申博在线开户网址 申博在线直营网 申博免费开户官网登入 申博在线正网官网
菲律宾太阳娱乐游戏登入 申博手机APP版登入 申博太阳城现金网 菲律宾太阳城申博登入 菲律宾太阳城申博下载登入 菲律宾申博代理登录
www.sun5851.com 菲律宾申博在线游戏下载登入 菲律宾申博太阳城100%登入 菲律宾网上娱乐 申博游戏苹果手机能玩吗 菲律宾申博服务网登入
申博在线官网开户登入 www.xpj8.com 申博管理网网址登入 申博开户优惠登入 申博官网下载登入 菲律宾太阳城申博77登入
百度